Zertifikate

IFS & BIO Zertifikat

International Food Standard-Zertifikat (IFS)

Die Zertifizierung unserer Bäckerei Ströck BIO-BROT Produktions GmbH nach dem IFS Standard bedeutet die höchste Auszeichnung in der Lebensmittelindustrie.
Der International Food Standard (IFS) baut auf der allgemeinen Norm ISO 9001 auf, bezieht zusätzlich jedoch die Anforderungen des Lebensmittelrechts, die Grundsätze der guten Herstellungspraxis, die HACCP Risikoanalyse sowie die aktuelle EU Gesetzgebung zum Umgang mit Allergenen und gentechnisch veränderten Organismen (GVOs) mit ein.
Mit der nun laufenden jährlichen Auditierung gewährleistet die Bäckerei STRÖCK ihren Kunden daher von der Auswahl der richtigen Rohstoffe bis zum Vertrieb höchste Produktsicherheit, Qualität und Hygiene.
PDF DOWNLOAD (PDF - 551,95 kB)

 

BIO Zertifikat

Auf Basis erprobter Kontrollkonzepte und anerkannt durch eine staatliche Akkreditierung durchleuchten geschulte SGS Inspektoren der Bio-Kontrollstelle alle Stufen von der Produktion, über die Verarbeitung bis hin zum Endprodukt.
Die Bäckerei Ströck BIO-BROT Produktions GmbH verpflichtet sich durch diese jährliche Kontrolle zu einer umweltgerechten und nachhaltige Erzeugung von Lebensmitteln, die frei von jeder Gentechnik ist.
PDF DOWNLOAD (PDF - 2,66 MB)