Produkt-palette

Von Brot bis Strudel

Traditionelles und Mediterranes

Neben traditionellen Brot- und Gebäcksorten bietet das Sortiment auch Spezialitäten aus dem mediterranen Raum wie Oliven- oder Tomatenbrot, Toskanawecken oder Foccacia.

Süßes

Im süßen Bereich reicht die umfangreiche Palette von Nuss- und Mohnstrudeln nach burgenländischen Traditionsrezepten, Butterplundergebäcken, ofenfrischen Croissants aus dem Ladenbackofen bis zu amerikanischen Donuts und Muffins.

Für den kleinen Hunger

Auch für den "kleinen Hunger zwischendurch" bietet Ströck ein vielseitiges und abwechslungsreiches Imbiss- und Snackangebot.

Ja natürlich: Bio-logisch!

Ein wesentliches Segment ist die Produktion von BIO-Backwaren, die am Standort in der Lexergasse erzeugt werden. Bereits im Jahr 1994 hat die Firma Ströck gemeinsam mit Billa/Merkur die Produktlinie "ja natürlich" im Backwarenbereich mitentwickelt und kontinuierlich den Ausbau der BIO-Schiene vorangetrieben. Im Zuge der BIO-Produktion wird das Unternehmen laufend von staatlichen BIO-Kontrollstellen und der Lebensmitteluntersuchungsanstalt der Stadt Wien überprüft und dabei stets als Vorzeigebetrieb ausgezeichnet. Schließlich erhielt Ströck auch für die umweltgerechte Entsorgung der Retourwaren Umweltpreise.

Hier finden Sie unsere Produktpalette