Nährwerttabelle Gebäck

 

 

DIE TRADITIONELLEN

KJ

kcal

Eiweiß

KH

Fett

Ballast-
stoffe

BE

Grahamweckerl

974

233

7,9 g

42,2 g

3,2 g

5,0 g

3,5

Handsemmel

1147

274

9,0 g

51,0 g

3,1 g

3,3 g

4,25

Jourgebäck

laut Aufstellung bei den jeweiligen Gebäcksorten

Kaisersemmel

1106

264

8,3 g

51,8 g

2,3 g

3,1 g

4,3

Käsekornspitz

1227

293

12,8 g

38,8 g

9,1 g

4,83 g

3,2

Käsestangerl

1260

301

12,5 g

43,2 g

8,4 g

2,55 g

3,6

Mohnstriezerl

1193

284

10,4 g

54,0 g

2,5 g

3,5 g

4,5

Salzstangerl

1119

267

8,1 g

51,8 g

2,7 g

3,1 g

4,3

Steirische Langsemmel

1106

264

8,3 g

51,8 g

2,3 g

3,1 g

4,3

 

KIPFERL & CO

KJ

kcal

Eiweiß

KH

Fett

Ballast-
stoffe

BE

Brioche Kipferl / Brioche Striezerl

1562

373

9,2 g

54,0 g

12,6 g

2,5 g

4,5

Buttercroissant

1775

424

7,9 g

41,7 g

23,0 g

2,3 g

3,5

Laugencroissant

1308

312

9,3 g

49,3 g

8,2 g

2,85 g

4,1

Mürbes Kipferl / Mürbteigschnecke

1423

340

8,2 g

55,7 g

8,9 g

2,7 g

4,6

Rosini

1352

322

9,1 g

47,8 g

10,6 g

2,6 g

4

 

DIE KÖRNIGEN

KJ

kcal

Eiweiß

KH

Fett

Ballast-
stoffe

BE

Dreisaatweckerl

1208

289

11,1 g

44,8 g

7,0 g

5,3 g

3,7

KürbisPower Weckerl

1343

321

13,1 g

35,8 g

13,5 g

6,1 g

3

Laugenbrezel

1170

279

9,0 g

57,0 g

2,0 g

3,0 g

4,8

Vintschgauer-Laibchen

889

212

5,4 g

44,9 g

0,8 g

3,7 g

3,7

Wachauer-Laibchen

1078

257

9,2 g

48,5 g

2,7 g

4,4 g

4

 

DIE BIOLOGISCHEN

KJ

kcal

Eiweiß

KH

Fett

Ballast-
stoffe

BE

BIO-Dinkel-Vollkornweckerl

1168

275

10,2 g

47,5 g

4,5 g

8,1 g

3,9

BIO-Frauen-Weckerl

827

197

10,5 g

32,0 g

3,0 g

8,1 g

2,7

BIO-Global-Vital-Weckerl

1151

276

10,0 g

37,2 g

8,4 g

5,6 g

3,1

BIO-Karottenciabatta

953

227

8,7 g

34,4 g

6,0 g

5,8 g

2,9

BIO-Kornspitz

963

230

8,4 g

40,5 g

3,5 g

5,4 g

3,4

BIO-Schnittweckerl

1088

261

9,7 g

42,1 g

4,9 g

3,9 g

3,5

BIO-Sonnenblumenweckerl

1168

278

11,0 g

31,3 g

12,9 g

5,6 g

2,6

 

DIE MEDITERRANEN

KJ

kcal

Eiweiß

KH

Fett

Ballast-
stoffe

BE

Ciabatta

1046

249

8,4 g

46,8 g

2,8 g

3,5 g

3,9

Olivenciabatta

1013

242

7,7 g

41,4 g

4,8 g

3,6 g

3,5

Pane delicato

1261

301

10,1 g

39,8 g

11,2 g

4,3 g

3,3

 

DIE GEHALTVOLLEN

KJ

kcal

Eiweiß

KH

Fett

Ballast-
stoffe

BE

Aboriginesweckerl

1203

287

10,4 g

32,7 g

12,7 g

5,6 g

2,7

Indioweckerl

1280

305

12,3 g

46,9 g

7,0 g

7,4 g

3,9

Joghurtweckerl

1034

246

10,3 g

37,1 g

6,2 g

4,8 g

3,1

Müslistangerl

1296

309

8,0 g

44,2 g

10,8 g

4,2 g

3,7

Sojaweckerl

1061

254

10,0 g

40,0 g

5,1 g

4,1 g

3,3