Bücherecke

Die Vielfalt des Brotes in zwei Büchern

Im Laufe der Jahre und Jahrzehnte haben wir unzählige Rezepte erprobt und zahlreiche eigene Kreationen komponiert. Unser Wissen haben wir jetzt für alle Brotgenießer in zwei Büchern festgehalten, die mannigfaltige Ideen bieten, was man mit Brot alles machen kann.

 

Alles Brot

In unserem neuen Buch haben wir Rezepte aus aller Welt versammelt und unsere eigenen Ideen einfließen lassen. Dazu finden Sie viele Anregungen, wie man aus altem Brot und Gebäck schmackhafte Speisen und Gerichte zaubert.

"Alles Brot" erwartet Sie mit:

  • Alles rund um Sauerteig
  • Das kleine Bäcker-Einmaleins: alles, was Sie zum Brotbacken benötigen
  • Köstlichen, kreativen Rezepten von pikant bis süß: Brote, Bagels, Baguette, Sandwiches, Snacks, Suppen, Kochrezepte, Süßes Brot und mehr.
  • Wertvolle Ernährungstipps zu unseren Zutaten und den verschiedenen Getreidearten
  • Werfen Sie hier einen Blick ins Inhaltsverzeichnis! (PDF - 34,09 kB)

Brot Backen

Begeben Sie sich auf eine Reise durch die Backwelt von Ströck und entdecken Sie viele köstliche Rezepte und Ernährungstipps vom Ströck Biobäcker.

"Brot Backen" erwartet Sie mit:

  • Spannendem aus der Welt des Brotes, seine Geschichte, Verarbeitung und Bedeutung
  • Details zu verschiedenen Zutaten
  • Das kleine Bäcker-Einmaleins: alles, was Sie zum Brotbacken benötigen
  • Vielen köstlichen Rezeptideen vom Brot über Weckerln bis zu Süßspeisen